※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は赤ちゃんが更に寝なくて困ってます。ベッドに寝かせると怖い夢で…

今日は赤ちゃんが更に寝なくて困ってます。
ベッドに寝かせると怖い夢でも見てるのかと思うくらいの悲鳴みたいな声とすぐに目が覚めてしまい寝てくれません🥺おしゃぶりで寝るもすぐに目が覚める、混合なので授乳とミルクまで2時間しか経ってないのにお腹空いたような動きをします。昨日も寝てくれなくて寝不足と血圧やばいです。何か対処法教えてくれませんか😣💦

コメント

あおいろ

胎内音もダメでしたか?私の子は効いたので効果あると良いんですけど😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホワイトノイズっていうのは聞かせたのですが効果が効かず…😭教えていただきありがとうございます🥺

• 38分前
ママリ

お疲れさまです😭寝不足つらいですよね💦

上の子の時は怖かったのでやらなかったのですが、
抱っこの姿勢で腕枕したままだと寝てくれたりします。
自己責任にはなりますが、どうしても寝ない時は途中で自分が寝落ちしないように気をつけながら、添い乳してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦夜型人間だから余裕でしょって産む前は思ってましたが甘く見てました😭眠れないって辛いんですね…

アドバイスありがとうございます😭
    腕枕もやってみましたが目がギンって🫩ってなっててその後暴れてしまいました💦添い乳は怖くてずっとやってなかったのでやってみようかなと思います😣寝落ちしないように気をつけないといけないですね😱

• 35分前