コメント

、
保育園で務めてましたが園児が最後の登園日や最後の出勤日は最後まで残ってましたよ!
パートじゃなければ最後までいるんじゃないかな〜と思います!
、
保育園で務めてましたが園児が最後の登園日や最後の出勤日は最後まで残ってましたよ!
パートじゃなければ最後までいるんじゃないかな〜と思います!
「先生」に関する質問
保育園のお昼寝ってどのようにやるんでしょうか? トントンとかしてもらえますか? 今慣らし保育中で来週からお昼寝があります。 いつも自宅で昼寝の寝かしつけに苦労していて30分から1時間くらいかかっています。絵本読…
小学生、間違えて他の子のものを持ち帰った場合、すぐ学校に連絡しますか?(宿題や配布物、体操服など) 上の子の時に入学したての数回あり、その時は気がついたらすぐ学校に連絡してましたが(学校があいてる時間なら) 逆…
1歳3ヶ月、今日から慣らし保育でした! 朝バイバイする時も先生に抱っこされてニコニコ😆🫶🏻✨ 迎え行ってもおもちゃで楽しそうに遊んでました🤣 立派な💩もしてご機嫌でした✨️✨️って先生に言われました笑 なんかある意味思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に感謝の気持ちを伝えることが出来ました。