子育て・グッズ 今朝に「今日で退職するんですよ」と担任の先生から挨拶がありました。1… 今朝に「今日で退職するんですよ」と担任の先生から挨拶がありました。 18:00お迎えなのですが朝8:30にいたらや18:00には先生退勤してますよね? 簡単なお礼か出来なくて心残りなのでお菓子持っていこうかと思ったのですが、いないのかな〜と思って💦 最終更新:3月28日 お気に入り 1 先生 担任 お菓子 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔ 保育園で務めてましたが園児が最後の登園日や最後の出勤日は最後まで残ってましたよ! パートじゃなければ最後までいるんじゃないかな〜と思います! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!無事に感謝の気持ちを伝えることが出来ました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に感謝の気持ちを伝えることが出来ました。