コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
保育園で務めてましたが園児が最後の登園日や最後の出勤日は最後まで残ってましたよ!
パートじゃなければ最後までいるんじゃないかな〜と思います!
ʕ•ᴥ•ʔ
保育園で務めてましたが園児が最後の登園日や最後の出勤日は最後まで残ってましたよ!
パートじゃなければ最後までいるんじゃないかな〜と思います!
「お菓子」に関する質問
上の子の習い事のとあることで、相手の親御さんからお詫びのお菓子をもらいました。 全然気にしてないので大丈夫なんですがお詫びのお菓子の量がたくさんで逆に気を遣わせてしまったかなと思いました💦 こちらに不利はない…
今度5歳の子供と、職場の元上司が新幹線の距離ですが、 赤ちゃんを見に遊びに来てくださいます😣! とても良くしてもらっていて、 命の恩人くらい感謝してる上司なのですが、 新幹線の距離が申し訳なく、、😭💦 何かできる…
登園するかしないか……悩んでます。 本日保育園から熱があると呼び出しがありました。 37.5-から38度に1度上がり、また37.5に戻ったと言われました。 鼻水は出ていましたが、熱はなく、朝も食欲があり、保育園に行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に感謝の気持ちを伝えることが出来ました。