はじめてのママリ
2歳1ヶ月男の子です✨
確認しますよー!😊😊😊
おしっこも教えてくれるようになってきたので、出てなかったら『教えてくれてありがとう〜』とか言ってます👍
はじめてのママリ
2歳1ヶ月男の子です✨
確認しますよー!😊😊😊
おしっこも教えてくれるようになってきたので、出てなかったら『教えてくれてありがとう〜』とか言ってます👍
「おむつ替え」に関する質問
夫と赤ちゃんについてです。産まれてもうすぐ3週間になる赤ちゃんがいます。夫は産まれてからも何もしません。退院してから今日までおむつ替えしたのは3回、沐浴0回です。夜泣き対応は午前1時から4時まで1回やってくれた…
寝返り防止ベルトについて 3ヶ月で寝返りができるようになったものの、寝返り返りがまだできず、夜うつ伏せになっては返しての連続でもたないので、寝返り防止ベルトを使うことを検討しています。 寝返り防止ベルトを使わ…
皆さんイヤイヤ期の状況どんな感じでしょうか? 我が家は遡れば1歳くらいからイヤイヤが始まり、 おむつ替えの時に暴れまくる、ご飯を食べない(特に肉や乳製品)などがありました。 2歳になり更にイヤイヤに拍車がかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント