※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の祖父の通夜に行きましたが、子供がじっとできず帰りたい気持ちです。

旦那の祖父の通夜に来ましたが旦那は受付していたので時間まで車で待ってました。5分前に席に着いたと連絡あり中に入りましたが結局子供がじっとできずに車戻っていいよと旦那が言うので戻ってきました。もう帰りたいです。

コメント

れいん

親族の控え室で待っててとかなら分かりますが、車で待機なんですね..💦おつかれさまです😭小さい子連れで大変ですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリで見た方は親族控室で待っていたと見ましたが旦那が独断で言ったので車になりました。最悪帰ってもいいよと言われましたがそれも旦那が独断で言っているので本当にいいの?って思って帰れないです😅

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

おつかれさまです🥲
旦那さんも手一杯なのわかりますけど、周りの人含めてもう少し気にかけてほしいですね。
いなくていいなら来なくていいって言って欲しい😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定より早く食事になって子供と先に2人で帰ってきました。明日は子供保育園の間に葬儀ですが私1人にされそうで憂鬱です。

• 3月25日