雑談・つぶやき ハッピーセット トミカ第一弾の時はシール貼り、旦那いたから食事終わ… ハッピーセット トミカ 第一弾の時はシール貼り、旦那いたから食事終わり次第してて知らなかったけど、 第二弾、本日子供とのみしてますが、 小さすぎないか、配置場所のシール😨 ヘリコプター出て、細かすぎる… トーマスの時と細かかったけど。 これどこの向き?ってなるし、 後で。と思ってた1回外してシートに戻した1パーツのシールが行方不明になるし😂 家でピンセットでしたかったー😅 娘の消防車は自分でしてくれたからよかった! 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 トミカ 食事 車 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ドラちゃん♡ ヘリコプター、大変でしたね🥲 平面じゃない部分ズレるし、向きもよくわからなかったです🥹 細長いシール、苦手です😂 お子さんのお相手しながらお疲れ様でした🥹✨ 8時間前 ママ🔰 ありがとうございます🚁 その形?って横長いの破りそうで焦りました🫥 ヘリコプター出たらいいなーと思ってたのでまだよかったです😖 娘の消防車見たら、 娘にヘリコプター行かなくてよかったなーと改めて思いました。 (自分でしたいと言うので😓) 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます🚁
その形?って横長いの破りそうで焦りました🫥
ヘリコプター出たらいいなーと思ってたのでまだよかったです😖
娘の消防車見たら、
娘にヘリコプター行かなくてよかったなーと改めて思いました。
(自分でしたいと言うので😓)