雑談・つぶやき 2回もAmazonプライム会費で使われちゃってるから次はすぐ使おう! 2回もAmazonプライム会費で使われちゃってるから 次はすぐ使おう! 最終更新:53分前 お気に入り 1 Amazon yuma コメント えびっツん🦐🍨 わー!おめでとうございます👏✨ 私はママリの不具合で当たったとしてもこの画面にならず真っ白です🤣通知はくるんですが🥺今運営が調査中です! 1時間前 えびっツん🦐🍨 7/8,10,11で当たって今日は当たりませんでした! 8から抽選結果のみ真っ白になるんで10日に運営に報告しました💦その時は正常に動作されてるので通信環境が悪かったり回線が混み合ってる、Wi-Fiを入れた状態&切った状態でやってみてって言われました💦 でも上↑のやってみたり時間帯ずらしても真っ白なのと、私以外にも同じ現象の方がいたので再度今朝運営に報告したら再調査してくれることになりました💦当たったら通知はくるんですけどね😭画面はこんな感じです🥲 1時間前 yuma コメントありがとうございます(*ᵕ ᵕ)" なんかそうみたいですね( ´•ᴗ•ก )💦 今日、当たりましたか? 1時間前
えびっツん🦐🍨
7/8,10,11で当たって今日は当たりませんでした!
8から抽選結果のみ真っ白になるんで10日に運営に報告しました💦その時は正常に動作されてるので通信環境が悪かったり回線が混み合ってる、Wi-Fiを入れた状態&切った状態でやってみてって言われました💦
でも上↑のやってみたり時間帯ずらしても真っ白なのと、私以外にも同じ現象の方がいたので再度今朝運営に報告したら再調査してくれることになりました💦当たったら通知はくるんですけどね😭画面はこんな感じです🥲
yuma
コメントありがとうございます(*ᵕ ᵕ)"
なんかそうみたいですね( ´•ᴗ•ก )💦
今日、当たりましたか?