サプリ・健康 入職前の健康診断で尿検査潜血だけ±でした。病院では女性には良くあるこ… 入職前の健康診断で尿検査潜血だけ±でした。 病院では女性には良くあることなので気にしなくても いいとのことで、採血等も異常はありませんでした。 去年の5月に受けた尿検査で潜血2+、蛋白1+が出ました。 その時は水分が取れてなかったので膀胱気味かもとのことで 念のため腹部エコーもしましたが異常はなしでした。 またその1ヶ月後に受けた健康診断の尿検査でも 尿検査だけ±でした。 これは体質なのでしょうか?それとももっと詳しく 検査受けて方がいいのでしょうか?😢 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 腹部エコー 体質 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント