コメント
ママリ
2歳の息子はなんでも挑戦して食べて苦手だったら辞めるって感じなので好みがわかりやすくて楽ですが、、、
3歳の息子は食べず嫌い?知ってるものしか口にしません😂
夫や娘のために毎日いろんなものを作ってますが、3歳息子は毎日ハンバーグでいいって感じで食べません(笑)冷凍ストックしてハンバーグ出してますがないときの今日のおかずは嫌だって感じだと、白米食べて終わります(笑)
ママリ
2歳の息子はなんでも挑戦して食べて苦手だったら辞めるって感じなので好みがわかりやすくて楽ですが、、、
3歳の息子は食べず嫌い?知ってるものしか口にしません😂
夫や娘のために毎日いろんなものを作ってますが、3歳息子は毎日ハンバーグでいいって感じで食べません(笑)冷凍ストックしてハンバーグ出してますがないときの今日のおかずは嫌だって感じだと、白米食べて終わります(笑)
「1歳」に関する質問
0歳 インフルエンザワクチン打ってない組いてますか…? 1人目だったので 保健師さんに相談したら1歳なってからでいいけどね〜と パパだけ打ってもらいました 私はインフルエンザの予防接種と相性が悪く、体の不調がもろ…
地域の親子の集まりみたいなやつで、息子が仰向けになって遊んでいると1歳くらいの女の子が歩いてきて息子の顔を踏みつけそうだったので咄嗟に女の子の身体を少し触ってよけてしまいました🥲するとよろけて転んでしまい、…
すーーーーごく悩んでいます。 年中の娘が1歳からお友達のAちゃんがいます。 友達はAちゃんだけ!って勢いでだいすきなのに 遊ぶと喧嘩ばかりしていて疲れます😩😩😩 それなら遊ばなければいいんじゃない?と 思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭
我が家も絶対2人が食べれるもの(豆腐のナゲット)は冷凍ストックしてるのですが、
全然体重が増えなくて悩んでて🫠