コメント

はじめてのママリ🔰
気にして名付けました!

はじめてのママリ🔰
最初は気にしていたのですが、最後は夫に「気にしなくていいんじゃない」と言われ、気にしないようにしました😅
たしかに当たるんですかね🤔気になりますね😅
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😂
占いと同じような感じですかね!
信じたら当たるし信じなかったら当たらないし…みたいな😂- 3月25日

よぴ🔰
一応は気にしましたが優先順位は低めで確認程度でした!診断結果自体はあまり当てはまって無いです😂
-
はじめてのママリ🔰
当てはまらないですよね!
そもそも私は旧姓が大凶だったので苗字が変わらない人はずっと悪い運勢って事になりますしね😂- 3月25日

はじめてのママリ🔰
気にして付けました!
凶の年にコロナになったり切迫早産になったりしました💦
たまたまかもしれませんが、子供は名前決めてるまで体重増えなかったり飲みも悪かったりで通院してましたが、出生届だしたその日に飲みが急に良くなったので信じてます😊
-
はじめてのママリ🔰
占いと同じで気の持ち用もありそうですよね✨- 3月25日

びあち
男の子なので一応気にしてつけましたが
私自身結婚して苗字変わってから
姓名判断めちゃくちゃ良くなったけど
結局うつになって離婚したり散々だったので
まぁ当たらんのかなぁと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
私は旧姓が大凶で結婚してもあまり良くないです😂昔の人はそういうの気にして付けてないだろうから気にしなくても良さそうですね✨- 3月25日

ママり
気にしません!
私は結婚して姓名判断的には悪くなったので😂
姓名判断気にして結婚しないしな!と思って気にしないことにしました
-
はじめてのママリ🔰
分かります!私は旧姓が大凶で結婚しても特に良くないけど不幸ではないので😂
占いみたいな感じなんですかね😂- 3月25日

真鞠
凶とか吉とかはあまり気にしませんでしたが、姓名判断できる親戚には一応確認程度に字を見てもらって決めました🙋♀️
本来姓名判断って「この字画にはこういう意味がある」というもので、吉とか凶とかは分かりやすくするために一方的に決められたものなので、吉ととるか凶ととるかは受け手次第かなと🙆♀️💡
-
はじめてのママリ🔰
確かに受け手次第ですよね!
占いと同じ感じですかね🔮- 3月25日

はじめてのママリ🔰
女の子なので気にして無いです。
が…私、結婚前は姓名判断悪かったんですが、結婚して苗字変わったら良くなって、結婚してからが人生で1番幸せって感じなので、ちょっと気にしても良かったかな…なんて今更ですが思います。
でも、名前は変えれないので子供を精一杯幸せにすると心がけているつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
女の子は苗字変わる可能性もあるので気にしなくても良さそうですよね✨- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!