コメント

アイス
お菓子はあげる人少ないかなと思います。
うちも今日3番目のクラスの担任の先生と2番目のクラスの副担任の先生が退職されますがそれぞれクラスのみんなで色紙とプレゼントを合同であげます。
私は個人でそれぞれ手紙を渡す予定です。
アイス
お菓子はあげる人少ないかなと思います。
うちも今日3番目のクラスの担任の先生と2番目のクラスの副担任の先生が退職されますがそれぞれクラスのみんなで色紙とプレゼントを合同であげます。
私は個人でそれぞれ手紙を渡す予定です。
「先生」に関する質問
小学生のわが子とお友だちの登校についてです! 集団登校のない学校に通う1年生の子がいます。 我が家は小学校から近いところにお家があります😊 小学校として、車での送迎は 学校駐車場へ入れてお願いしますとのことです…
夫に2人目がほしいと相談したら「せっかく健康で可愛い娘を1人産めて今幸せなのに、わざわざ今の生活が壊れるかもしれないリスクを負いたくない」と言われてます。 ①2人目も健康な子を産めるとは限らない ②1人目の容姿が…
発達グレーゾーン年中息子の就学について相談です。 言葉の遅れや極度の偏食から2歳過ぎより療育に 通っています。 定期的に近所の小児科に通院していますが、 遠回しに支援級を勧めてきます。 児童精神科にも通っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみかん
手紙は
子供さんが書きますよね?
アイス
いえ、母としてのお礼の手紙です。
子どももそれぞれ最後のところに似顔絵を描きました。