※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代に先輩に貸した幼稚園のビデオが返ってこず、卒業されてしまったことを後悔しています。

高校時代、先輩に幼稚園の頃のビデオ見たいと言われて貸したのですが、返ってくることなく、先輩は卒業してしまいました😭💦後悔でいっぱいです😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡先もわからずですか??

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    連絡先分からなくて、先輩が卒業したときに他の人から、あの先輩は何がを貸すと返ってこないよ!!って言われてショック受けました😭😭😭

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    誰か間に挟んでも難しいですかね??
    子供が見たがってどうしても返してほしいとか嘘でも何でも理由はいいと思うので返してほしいですよね💦

• 3月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

高校時代の同級生とは性格が良くなくて付き合いしてないので、連絡する術がありません😭
    もう20年前なので捨てられたかもしれません😭😭😭

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまだに思い出してしまうかもですが、でも幼稚園のときの写真はありますもんね?✨
    少しずつ気持ち切り替えていきたいですよね!🥺

• 3月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それが中学頃に火事になり、幼稚園の写真はありません😣💦命あっただけ良かった。って思うようにして、気持ちを切り替えます😢

• 3月24日
はじめてのママリ

直接でなくとも誰か伝いに連絡先お分かりにならないですか?

そんな大切な代わりのないもの借りパクは許せないので、私なら意地でも返してもらいます👹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    もう20数年前なので、誰かに返してもらおうと思っても捨てられたかもしれません😖💦
    大切な物は人に貸すべきではないですね😭😭😭

• 3月24日