コメント

はじめてのママリ🔰
根本の原因を解決しないといけないんじゃないでしょうか。
育った環境が複雑とか、親が厳しすぎたなどありますか?最初に付き合った人にひどい裏切られ方をしたとか。
新しい出会いを探すのも別に悪いことじゃないですけどね。子どもに影響なければ恋愛しても全然いいと思います。でもそれだけでは何度も繰り返したり、相手の方へも負担が大きくなるでしょうから、自立に向けて動き出す方がいいのかなと思いました。心療内科とかプロに頼るのも手です。
はじめてのママリ🔰
根本の原因を解決しないといけないんじゃないでしょうか。
育った環境が複雑とか、親が厳しすぎたなどありますか?最初に付き合った人にひどい裏切られ方をしたとか。
新しい出会いを探すのも別に悪いことじゃないですけどね。子どもに影響なければ恋愛しても全然いいと思います。でもそれだけでは何度も繰り返したり、相手の方へも負担が大きくなるでしょうから、自立に向けて動き出す方がいいのかなと思いました。心療内科とかプロに頼るのも手です。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生の異動が発表されました。 娘の担任の先生も2人異動、、 心から大好きで信頼している先生方でした。 朝からボロボロ涙が止まりません。 世の保護者は毎年こんな辛い思いしてるんですか? 保育園1年目ですが…
子供連れてきて欲しくない友人 地元の友人と帰省した時に定期的に会ってます 私含め2人が子持ち、1人は妊娠中、もう1人は既婚子なしです。 私より先に産んだ子の子が小さい時は基本その子の家で遊んでました。(10ヶ月く…
自分のことしか考えていない&天然すぎる母親に 嫌気がさします。 家が近いこともあり週に2回ほど会っている母親ですが、人の噂話が好きでそれも笑えないような噂話(〇〇が脳梗塞でぼけちゃって等)を楽しそうに話す姿…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルの家庭で育って記憶に父親は存在しません。
なのでかはわかりませんが男性に対してこの人しかいないとか、ずっと一緒にいてほしい、常に連絡とっていたいって感情があります。
どんなタイプの男性にもそう思います。
プロに頼るのも手ですよね、、、。