コメント

はじめてのママリ🔰
根本の原因を解決しないといけないんじゃないでしょうか。
育った環境が複雑とか、親が厳しすぎたなどありますか?最初に付き合った人にひどい裏切られ方をしたとか。
新しい出会いを探すのも別に悪いことじゃないですけどね。子どもに影響なければ恋愛しても全然いいと思います。でもそれだけでは何度も繰り返したり、相手の方へも負担が大きくなるでしょうから、自立に向けて動き出す方がいいのかなと思いました。心療内科とかプロに頼るのも手です。
はじめてのママリ🔰
根本の原因を解決しないといけないんじゃないでしょうか。
育った環境が複雑とか、親が厳しすぎたなどありますか?最初に付き合った人にひどい裏切られ方をしたとか。
新しい出会いを探すのも別に悪いことじゃないですけどね。子どもに影響なければ恋愛しても全然いいと思います。でもそれだけでは何度も繰り返したり、相手の方へも負担が大きくなるでしょうから、自立に向けて動き出す方がいいのかなと思いました。心療内科とかプロに頼るのも手です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルの家庭で育って記憶に父親は存在しません。
なのでかはわかりませんが男性に対してこの人しかいないとか、ずっと一緒にいてほしい、常に連絡とっていたいって感情があります。
どんなタイプの男性にもそう思います。
プロに頼るのも手ですよね、、、。