※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナで隔離中、平日フルワンオペが続いています。美容院に行けず、次の土曜日まで耐えるしかありません。同じ経験をした方はいますか?

平日フルワンオペで休日はゆっくりできると思ったら旦那コロナで隔離。ワンオペ継続………
美容院行こうと思ってたのに……
だんなはすぐ熱下がって元気になった僕でゲーム三昧隔離生活楽しんでる

むかつく〜〜〜水曜日から出社だけどやっぱワンオペだし次の土曜日まで耐えるしか………しんどい〜〜〜😭

同じような経験した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年ですが、同じ経験しました~🙋‍♀️
同じように旦那が土曜日まで仕事してフルワンオペしてからの日曜日に発熱→月曜日コロナ陽性でさらに1週間ワンオペ。
旦那は隔離していましたが、隔離部屋で布団被ってゴロゴロしながらスマホでゲームしたりYouTube観てました。
旦那のご飯の準備やら飲み物とかタオル運んだりもしないといけなかったので普段の平日よりもドッと疲れました😇💦

旦那の自宅保育には笑いました😂😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります!食事の世話😠そして子供の運動遊び部屋を隔離部屋にしたので
    子供が家では体力削れず人が少ない時間や誰も居なそうな公園で無駄にコソコソ遊びに連れてかなあかんしめんどい〜笑笑

• 3月24日