※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休日に遅くまで寝ている夫にモヤモヤしています。早起きしても子供と遊んだり料理をするわけではないので、どこも同じような感じでしょうか。

休日は大抵10時まで寝ている夫。モヤっとします。なんか言ってやりたいですがモヤっとするのが何故かわかりません。
早く起きたところで子供と遊ぶわけでもご飯を準備するわけでもないので早く起きてもモヤっとします。
どこもそういう感じですかね😇

コメント

ままり

ちょっとだけ1人時間ほしいから朝から1人でコメダ行くね☕️あとはよろしく👋
と丸投げしたことあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね😂今度決行します🙋‍♀️

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

私は子供も使って子供が起きて1時間以内には叩き起こします!😂
わたしも寝たいのに、1人で寝てるの腹立つので…笑
起こして、洗濯回して!息子の朝ごはん準備して!これやって!あれやって!と指示したらイヤイヤでも動くので動かしてます。
10時まで寝かせてあげるの、とっても優しい❣️と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が育休中なので仕事してるし休みの日は寝かしてあげても。。と思って耐えてます笑
    子供使って起こして、指示する!それにつきますよね✊

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

私も子供いますが、ママさんが育休中で普段お家にいるなら10時まで寝ててもいいかなーと思います🥺
気分を害されたらごめんなさい、、、

私も専業主婦の時は旦那が休みの日に遅く起きてきても、仕事して稼いできてくれてるからしょうがないよなーと思っていました。
でも育休終わったら話は別ですが!!笑
お互い働いてるので☺️