コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
気が付けば‥40過ぎて自分の歳に恐怖感じます😂
身体が思うように動いていないです笑
やる気スイッチはぜーんぜん入れないんですが、毎日動きをルーティンにしているので、オババ真っしぐらにならないよーに気を付けて過ごしています👍
鏡みたら色々気になります💦😱
ミネラル不足するとよくないみたいですよ🤗
ちょっと割高ですがヤクルト1000いいみたいですよ🫶
お互い無理せずにボチボチいきましょー♡
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
気が付けば‥40過ぎて自分の歳に恐怖感じます😂
身体が思うように動いていないです笑
やる気スイッチはぜーんぜん入れないんですが、毎日動きをルーティンにしているので、オババ真っしぐらにならないよーに気を付けて過ごしています👍
鏡みたら色々気になります💦😱
ミネラル不足するとよくないみたいですよ🤗
ちょっと割高ですがヤクルト1000いいみたいですよ🫶
お互い無理せずにボチボチいきましょー♡
「ココロ・悩み」に関する質問
マウントしてくるひととか自慢してくる人を切っていったら、そんなに気を許せる人がふたりしかいなくてさびしいです💔マウントしてくるひとでも付き合うべきでしたか?😭適度に距離をあけてがむりで、バッサリとブロックし…
結婚式をする予定なので、 皆さんの意見を聞いて参考にさせて頂きたいです🙇♂️ 価格を抑えるために工夫したことや、 やってよかったこと、 これはなくても良かったなーなどなど 教えて頂きたいです💐🤍 また、持ち込みし…
産後3年経ってるけど今更骨盤矯正行くの遅いですか?😭 骨盤歪みすぎて肩こりも酷くなってて、 くびれが左右で全く違って身体の右側だけが明らかに 分厚くて足も右だけ太くてホントに変な体型です😭💦 今まで金銭的に骨盤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私も鏡見て気になること増えました😅ハリシミ毛穴...
ミネラルがいいんですね✨️
自己投資としてヤクルト1000入れとこうと思います!