※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
ココロ・悩み

保育園のママ友。家族ぐるみでも仲良くしています。ママ同士でもよくラ…

保育園のママ友。
家族ぐるみでも仲良くしています。
ママ同士でもよくランチしています。

それは良いし嫌いでは無いんですが
しょっちゅう!!と言って良い程に
Amazonでコレ注文してとお願いされます😓

理由は
Amazonプライムに入ってないから送料かかるから我が家にお願いしたいそうで。
最初は我が家も全然いいよー✨って言い注文してましたが最近は週に何回か頼ってきて今は3日連続です🫠

勿論お金はもらってます。
ただ私が後で引き落としされると貯金無くなるので旦那にポチらせてます。
旦那は最初こそ気にして無かったものの今は言葉には出してませんが「またか」て顔はしてます。

皆さんなら気にしないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

え、頻度多すぎますね💦
1回ならまだしも、
何回も頼むなら、
そっちの家で入れよって思います😇
板挟みみたいな状態になってるのも
イヤですね💦

もう、旦那さんを理由に
そのまま伝えられませんかね?

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

数ヶ月前に初めて頼まれそれ以降は無かったのですが…最近になり頻度が多くなりました💦
    少ないと月に1回か2回でしたが多いと週に1回で今は3日連続です。

昨日なんて義姉の娘のクリスマスプレゼントを頼まれたからお願いと言われポチらせられました😓

旦那同士も仲良いのでなかなか言えないんですが向こうの旦那は奥さんの金使いには困ってるそうなので最悪旦那同士で解決したいかなと😇

• 1時間前
はな

プライムやめちゃったーって言って断ります💦めんどくさすぎる…

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

本当にそう言おうかなと😓
    頻度が多すぎて。。

• 1時間前