※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日車ぶつけました😭近所なのですごーくトラウマです。忘れれますかね。

昨日車ぶつけました😭近所なのですごーくトラウマです。忘れれますかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの前やりましたー💦
忘れはしないけど、気をつけなきゃーとより安全運転になりました。
怖いですよね😭
怪我がなくてよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、車直しました?😭
    もう狭い道は怖いい💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横の下の方をガリガリガリーとやってぱっと見はわからない場所なので主人からも大丈夫だよーと言われました💦
    でもやった時は近くの車の人にクラクション鳴らして教えてもらったり(私は気づいてなかった笑)したくらい音がなってました…
    うちの周りもめちゃくちゃ道が狭いのに車がデカくて怖いです😭
    軽に乗りたい…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですね。
    私は横ガリっとやってバックしたら後ろもゴーンと言ったので最悪でした😭傷はそんなに目立たないよと旦那に言ってもらいましたが、後ろの凹みが気になって😭
    ワンボックス乗って2年半くらい経って何とか大丈夫でしたが、昨日の一件で私も軽に変わりたいと思いました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まってください。
わたしもぶつけました😭
体調悪くて無視しなきゃ良かった、、、