妊活 排卵検査薬です。排卵2日前を知りたくて始めました。初心者なので教え… 排卵検査薬です。排卵2日前を知りたくて始めました。 初心者なので教えてください! 今日婦人科に行って卵胞チェックしてもらいましたが排卵済みなんじゃないー?って言われてきました。 ってなると21ー22日にかけて排卵したのかな?みなさんどう思いますか? 強陽性になってからすぐ陰性で排卵ってことはありえるのでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 婦人科 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すぐ陰性もあり得ると思います! 私もすぐに陰性になってびっくりしました🫢 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント