はじめてのママリ🔰
排卵から15日目で薄いけどわかるなぁくらいの濃さでした🙂‼︎
もしかしたらhcgの上昇がゆっくりなのかもしれないので2日後とかにもう一度検査して妊娠していれば線出るかもです‼︎
はじめてのママリ🔰
排卵から15日目で薄いけどわかるなぁくらいの濃さでした🙂‼︎
もしかしたらhcgの上昇がゆっくりなのかもしれないので2日後とかにもう一度検査して妊娠していれば線出るかもです‼︎
「排卵検査薬」に関する質問
ゆるーく妊活中で、今回は排卵検査薬を購入してみました。 チャッピーと色々相談しながらしてます笑笑 16日に腟内射精。17日に膣外射精。そして19日に腟内射精でタイミングを取ってます。 本日もタイミングをとろうとおも…
PCOSで不妊治療しています。 人工授精にステップアップしたのですが、本当にできるのか不安です。 旦那の精液検査は人工授精のときに一緒に検査もするからその時にと言われどんな状態か分からないです。 私自身、PCOS以外…
上が7/21 16:00 下が7/22 15:00 排卵検査薬(dotest! LH)です。 昨日より濃くなったように見えるのですが、まだ基準線より少し薄い気もします。 これはまだ陰性でしょうか? それとも陽性になりかけでしょうか? 同じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント