※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

男の子2人のママで、3人目は女の子希望で現在11週です自分なりに排卵検…

男の子2人のママで、3人目は女の子希望で現在11週です
自分なりに排卵検査薬など使って排卵日二日前を狙っていたつもりではあったのですがこの検査薬を見る限りでは1日前くらいでしょうか??
男の子になりやすいタイミングなのでしょうか??
上の子たちの時に排卵検査薬を使ったことがないのでよく分かってなくて、、

コメント

華🌸

私も女の子希望でしたが、妊活に期限があって妊娠優先にしました。排卵検査薬と基礎体温で排卵日を見て、2日前と当日でタイミングをとりました。

確定ではなく、覆るかもしれませんが22wまでに3人の先生が見て女の子っぽいと言われています😳

• 🔰

🔰

一応5/24にタイミング取ったんですけど
    どうなんですかねぇ、、
    性別が気になって気になって、、
    男の子2人産んだんですけど早い段階で性別わかってたきがします男の子は、、👶🏻🤣⭐️

• 11分前
  • 華🌸

華🌸

25日の夜から26日のどこかで排卵したのかなと思いますが、どうなんですかね🤔排卵日当日だから男の子かなと思ってましたが、今こういう状況なので、排卵日2日前は女の子、当日は男の子という産み分けって難しいなと思いました💦

うちも男の子の時は、18wに🐘が見えたので、今回18.21.22wは🐘らしきものが見えず、最後は割れ目が見える気がするけども、次の検診でもう一回見てみましょうって言われました😂めっちゃ焦らされてます笑

• 7分前
はじめてのママリ🔰

タイミングはいつですか?

私の場合ですが病院での産み分けで排卵日2日前のみのタイミングで男の子でしたよ🥹

娘も病院で産み分けしてもらって2日前だと中々妊娠せず排卵日当日しかタイミング取れなくて男の子だと思ったら女の子でしたよ✨

• 🔰

🔰

あ、タイミングの日記載し忘れてました🙇‍♀️
    5/24の夜です!

• 34分前
  • 🔰

🔰

25がピークになってるから25が排卵だと思ってました!
    2日前くらいに取れてはいるけど、、って感じですよね😅

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24日夜なんですね!
    26日が排卵日かと思われます✨

• 34分前
はじめてのママリ🔰

26日が排卵日っぽいですね🤔