はじめてのママリ🔰
大体d14前後で排卵するので少し小さいのかな?と思いました!
でも生理周期によっても変わってきますし、毎月そうとも限らないのでそこまで気にしなくても良いと思います😳
はじめてのママリ🔰
大体d14前後で排卵するので少し小さいのかな?と思いました!
でも生理周期によっても変わってきますし、毎月そうとも限らないのでそこまで気にしなくても良いと思います😳
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について悩んでます。8月に男の子が生まれるのですが、名前の候補が5つあります。 苗字の画数が少ないので、名前は漢字一文字で画数が多めの方がバランスがいいと思っています。 候補は、悟(さとる)、稔(みの…
チャイルドシート、助手席につけるのはどうなんでしょ? 2人目妊娠中で産まれたらひとつは今のまま後部座席、もうひとつは助手席に。と思っているのですがやっぱり両方とも後部座席のほうがいいんですかね?
陣クス教えてください😭😭😭wwww 3人目出産の時、子宮口2センチでまだまだよーと言われ、モニターもつけられず普通に病室にいて立ち上がった瞬間破水、それと同時に出産してしまい、私も驚きで腰が抜けて赤ちゃんは床に転が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント