妊娠・出産 不妊治療のクリニックにはじめてかかりました。D13で卵胞が14mmだと育ち… 不妊治療のクリニックにはじめてかかりました。 D13で卵胞が14mmだと育ちが悪いのでしょうか? 先生は「卵胞はこれかな〜?まあこんな感じの卵胞で排卵する人もいるけどね〜」といった反応でした。 最終更新:3月22日 お気に入り 不妊治療 排卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体d14前後で排卵するので少し小さいのかな?と思いました! でも生理周期によっても変わってきますし、毎月そうとも限らないのでそこまで気にしなくても良いと思います😳 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント