コメント

☆
①500のペットボトルを持って、内側に捻りながら後ろに手を引く(上がるところまで)、戻すを繰り返す
②500のペットボトルを真っ直ぐ持ち上げて、肘が90度の所まで曲げて持ち上げるの繰り返す
直ぐには効き目ないですが、継続すれば…(^o^;)
☆
①500のペットボトルを持って、内側に捻りながら後ろに手を引く(上がるところまで)、戻すを繰り返す
②500のペットボトルを真っ直ぐ持ち上げて、肘が90度の所まで曲げて持ち上げるの繰り返す
直ぐには効き目ないですが、継続すれば…(^o^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
やる気が出ません。 なぜなのかもわかりません。 ご飯も作りたくない 片付けもしたくない 保育園の送迎も 家事も、子どものあれやこれも… 好きだった買い物やオシャレも行きたくないしたくない 夜は寝れず3時すぎまで起き…
ご近所トラブルにならないか心配です💦 今日、インターフォンが鳴って、出てみたら男の子達が居ました。 話を聞いてみると、駐車場の番号、〇番の人を探しているみたいで、公園で遊んでる時に車にフリスビーをぶつけてしま…
まだ赤ちゃんで、でも発達障害を疑ってる方、しんどくないですか ネットでも専門家に聞いても「まだわからない。気にしすぎず今しかないから育児楽しんで」と言われるが 反応が少ない子にニコニコしながら話しかけるのし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
koro.❁
お返事ありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません…。
ペットボトルなら家にありますし、思いついた時にできそうですね!
継続できるかは分かりませんが…笑
試してみます\(^o^)/