コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
お互い気を遣うのは帰省した2日目ぐらいまでです😅3日目以降母の本性が…🙄(笑)
けどやっぱり、実家が近いママ友や子供みててほしい!ってなったら親の近くに住みたかったってなります😫
はじめてのママリ🔰
わかります!
お互い気を遣うのは帰省した2日目ぐらいまでです😅3日目以降母の本性が…🙄(笑)
けどやっぱり、実家が近いママ友や子供みててほしい!ってなったら親の近くに住みたかったってなります😫
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦なのに、子供一人と1日を過ごすだけで疲れてしまい、私の狭いキャパでは、もうこれでいっぱいいっぱいだな…と思いつつも、もう一人子供欲しいな…と思うようになってきました。 自分はキャパ少ないよって方で、二…
産後2年痩せたくてストレッチしたら 腰痛になりそこから整体に通ったり(回数券かって) 治らず数件いきました。今はキッズルームありの所に通ってます。 でも未だに腰痛もなおらず 体重は増えていくばかりで ストレッチ…
批判やキツイ言葉はやめて下さい。 小1の子なのですが、宿題をしません。 この1年間毎日何十回と宿題をするよう声掛けしたり、先生からも言ってもらったりしましたが、それでもしない日が多いです。 音読も何日分か溜ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか良いとこどりは難しいですね💦
私は親とも地元とも合わないので近くに住むのは難しいですが、子どもが小さいうちは親の手を借りたいですよね🥺