※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別確認について、何回確認すれば良いのか悩んでいます。29週のエコーでどちらに見えるか教えてください。

性別についてです!
みなさん性別はいつまで、何回確認しましたか🐘🎀?
「こっちだと思うよ!また気が向いたら聞いてね」と毎回言われて、何回確認したらいいのかわからず😇
ちなみに、29週のエコーです!どちらに見えますか🤔??

コメント

めぐし

私はまだ確定貰えず毎回聞いてます🥹

画像は女の子のエコーに見えます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺
    産院の先生にも女の子だと思うよ〜と言われました!が、質問の通りで😂
    確定早く欲しいですよね🥺
    お互い早く確定もらえますように🙏!

• 3月24日
うみそら

2回くらい確認しました🫶
が、素人でも分かるくらいハッキリとしたエコーだったからかもしれないです😂

エコー写真女の子確定じゃないですか⁉︎てくらい、女の子に見えます🤭♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回で確定もらえるなんて羨ましいです🥺
    わりと序盤から女の子かな?と言われていましたが、「だと思うよ」のまま…先生の中で確定という意味合いなのか、もう生まれるまで確定させないタイプの先生なのか、もはやわかりません😂
    女の子で準備していいですかね🥺

• 3月24日
  • うみそら

うみそら

女の子と言われていて産まれた時男の子だったということもあるので、100%確定って言わないのかもしれないですね😅💦

娘の時の同じくらいはっきりしているので、女の子の用意しても大丈夫だと思いますよ🥰🩷
    不安でしたらどうしても欲しい服とかだけ買って他は目星つけておく…とか😊

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなりすみません💦
    そうですよね🤔きっとその方針なんだと思います😂ちなみに昨日の健診ではおまた隠してて見えなかったです!笑 もう大きいしこの時以上にしっかり見えることはなさそうな気がしてます😇

娘さんと同じぐらいはっきりしてるといっていただけて心強いです!上の子たちのお下がりもあるので(男の子ですが…)最低限のものは女の子用でもう用意しちゃおうかな😂

• 3月30日
ママリ

上の子の時は、22週の中期スクリーニングで「子の臓器が卵巣でこれが子宮、だから女の子だね」と説明されて確定するまでは2回聞きました🙌

エコー写真、確定もらえていないのが不思議なくらいどうみても女の子だと思います👧🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクリーニングで、しかも臓器で確定は安心感ありますね🥺羨ましいです🥺
    私も女の子かな?と思ってはいますが、先生の答えがふんわりしてるので、なかなか準備に踏み出せません😇
    だんだん大きくなってきて、これから先29週のエコー以上に性器が確認できるかも怪しい気がしてます…😂

• 3月24日