妊娠・出産 29週の妊婦健診終わりました!帰ってうどんとマグロ丼、すっぱムーチョの… 29週の妊婦健診終わりました! 帰ってうどんとマグロ丼、すっぱムーチョの梅Lサイズ😂😂 とことんチートデイなってます😭 動きまくってお迎えいこーっと😂 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠29週目 うどん 妊婦健診 マグ ♡グッドアンサー決めます☺︎(妊娠37週目) コメント ままりんぐ 検診後って,そーなります!!わかりすぎます!!!笑 2週間かけて調整すれば問題なしです♡笑 5月8日 ♡グッドアンサー決めます☺︎ 共感してくださってありがとうございます🤣🩷 なぜか次の検診は3週間後なんですが、調整頑張ります!笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡グッドアンサー決めます☺︎
共感してくださってありがとうございます🤣🩷
なぜか次の検診は3週間後なんですが、調整頑張ります!笑