子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃん、離乳食初めて1ヶ月経ったくらいのお子さん、お粥何グ… 6ヶ月の赤ちゃん、離乳食初めて1ヶ月経ったくらいのお子さん、お粥何グラム食べてますか? それと、タンパク質は何あげてますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん タンパク 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お粥60gくらい、タンパク質は豆腐です! ぼちぼち卵黄あげようと思ってます😌 3月21日 初めてのママリ いっぱい食べますね! 1日まだ一回食ですか?? 豆腐以外はあまりあげないですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 まだ1回です! お粥+1品 って感じです😊 なんとなくまだかなって思って豆腐以外はまだあげてません😂 3月21日 初めてのママリ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
いっぱい食べますね!
1日まだ一回食ですか??
豆腐以外はあまりあげないですか?
はじめてのママリ🔰
まだ1回です!
お粥+1品 って感じです😊
なんとなくまだかなって思って豆腐以外はまだあげてません😂
初めてのママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!