子育て・グッズ 昨日もお聞きしましたが、決め兼ねていてアドバイスをして頂きたいです… 昨日もお聞きしましたが、決め兼ねていてアドバイスをして頂きたいです* 娘の一歳の誕生日にひとつはミニピアノ、もうひとつは何が良いでしょうか?両家の両親からもらう予定です* ミニピアノが結構おっきいので、もうひとつはあまりかさばらない物でおすすめなどありますか? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り おすすめ 誕生日 両親 ぴぃぱぴこ(8歳) コメント まめ電球 女の子ならおままごとセットとか良いと思いますけど、ごちゃごちゃするのでかさばる物になっちゃうのかな?(´・∀・`) あとは、お絵かきボードとかはどうですか? 5月21日 ぴぃぱぴこ ままごとやお絵かきボード考えたことなかったですー(o^^o)ありがとうございます(o^^o) 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぱぴこ
ままごとやお絵かきボード考えたことなかったですー(o^^o)ありがとうございます(o^^o)