みみ
たくさんはないです😭
旦那に撮って!と催促した時と、ママ友が知らぬ間に撮ってくれてるやつくらい…
自分と子供のツーショットが全然ないってみなさん言いますよね😭
はじめてのママリ🔰
旦那と子供のツーショットはたくさんあるのに私はあまりありません😓イベントのときくらい…
最近、鏡とかで自分の顔見るとにこーっと笑うのでインカメで写真撮ることもありますが、普段すっぴんだしドアップでしか撮れないしで結局あまり写真撮る気はおきません😅
みみ
たくさんはないです😭
旦那に撮って!と催促した時と、ママ友が知らぬ間に撮ってくれてるやつくらい…
自分と子供のツーショットが全然ないってみなさん言いますよね😭
はじめてのママリ🔰
旦那と子供のツーショットはたくさんあるのに私はあまりありません😓イベントのときくらい…
最近、鏡とかで自分の顔見るとにこーっと笑うのでインカメで写真撮ることもありますが、普段すっぴんだしドアップでしか撮れないしで結局あまり写真撮る気はおきません😅
「誕生日」に関する質問
生後7ヶ月離乳食中期になります。 義実家でまだあげたことない食材を居ない間に食べさせられました。食について私が敏感すぎなのかご意見頂きたいです😭💦 義実家とは色々ありもう行きたくなかったのですが、義父がほんと…
モヤモヤというか愚痴です💦 うちの子の保育園はアプリで毎日写真+文を載せてくれるんですが、うちの子は見事に見切れてるか小さく写ってボヤけてる写真ばかりです😂 最後に綺麗に写ってるのは誕生月のお誕生日会です。(…
旦那から「静かにして」と言われました、愚痴です 先日、私の誕生日に個人でやられているお店へランチコースを食べに行きました。狭い店内には私たちを含めて4組お客さんがいました。はじめは子供もベビーカー(予約の際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント