彼氏の携帯に女の子の写真や元カノとの連絡があり、ショックを受けています。彼の気持ちが不安ですが、送迎や子どもを抱っこする優しさも感じています。今後、写真を消すように頼むべきでしょうか。
今日彼氏の携帯見てしまいました😅💦
そしたら、女のセクシー系の写真やギャルの女の子写真とかいっぱいフォルダーにあり、きもいって思って引きました!
私の写真なんか全然ないです!😒
LINEも女と連絡取ってるの見ました!元カノにも今年もよろしく言ってるし、なんかすごいショックな気持ちになりました!!😣
まだ付き合って1ヶ月です!✋
でも今日は、車で送迎してくれました
子どもが車で寝てて、抱っこして家の中まで運んでくれました!彼女思いはあるのかな?浮気されそうで不安です😥
連絡は私にまめだし、毎日電話します!!
女好きなんですかね??🤔
今度女の子写真消してとか、元カノと連絡取らんとって欲しいって言った方がいいですかね?
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
元カノに今年もよろしくって連絡してる時点で、いろいろお察しです。
はじめてのままり
高校生じゃあるまいし、、、って印象です💦
はじめてのママリ🔰
なんか真っ黒な予感…
-
はじめてのママリ
私も真っ暗な予感がします…
- 6時間前
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
やめた方がいいタイプの人間な気がします…
シンママさんと付き合うべきではないタイプですよね…
-
はじめてのママリ
やめた方がいいタイプの人間ですよね!🥲
シンママと付き合うべきではないタイプですよね!本気で好きにならない方がいいですよね!!- 6時間前
はじめてのママリ
元カノに今年もよろしくって連絡してる時点で、色々と怪しいですよね😒