※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

38度後半の熱があるが元気で食欲もある状況はよくありますか?この時期にこもり熱はありえますか?食事を変えた方が良いでしょうか?

38度後半の熱が有るのですが、元気いっぱいで、食欲もあります…。こんなことってよくあるのですか?
この時期でこもり熱とかってありえますか?
前にもこうゆうことがあり、特に何もなく終わりました…。他の症状はありません…。
こう言った場合食事などは変えたほうがいいのでしょうか??教えてください💦💦

コメント

ママリ

うちの子がそんな感じです!
熱が出て元気がなく食欲もない、、、なんてことほぼないです(笑)
我が家の場合は普通にいつも通りのごはんあげちゃってます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!ちなみにその後鼻水出るとか…ママリさんの場合は風邪が多いです??それともそのまま収束でしょうか???

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

風邪が多いですかね🤔
    でも特にひどくはならず、熱も1.5日あれば完全に解熱します!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!ひどくならないのはありがたいですね‼️

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

ありますよ〜!
食事は普通どおりで大丈夫です。
元気でも睡眠時間はしっかりとるのと、なるべく身体を休ませられる遊びにしていました!
まぁ元気だから暴れちゃうんですけどね、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

睡眠大事ですよね!遊びもお家でするなど気をつけたいと思います!
    ありがとうございます‼︎

• 3月21日