❁s.mama
中期で張りを感じてるなら無理に運動しない方がいいですよ💦
どうしても身体を動かしたいならストレッチとか近場をウォーキングくらいにした方がいいかと…✨
でも切迫で入院とかになったら運動も出来なくなるので無理はしない方がいいと思います!!
❁s.mama
中期で張りを感じてるなら無理に運動しない方がいいですよ💦
どうしても身体を動かしたいならストレッチとか近場をウォーキングくらいにした方がいいかと…✨
でも切迫で入院とかになったら運動も出来なくなるので無理はしない方がいいと思います!!
「妊娠中期」に関する質問
少し愚痴らせてください。 妊娠中期?ぐらいのときに体重が2kg増したことがありました。その時寒くて服を多く着込んでいたこともあって実際は1kgぐらいしか増えてなかったんですけど、産院の先生に「今のまま体重増加した…
出産予定の産婦人科にはたくさん先生がいます。 今まで見ていただいたのは4人。 うち2人はとっても優しくて大好きなんです。 苦手な1人目は、以前稽留流産をした際に私の質問を小馬鹿にしたように返答してきた男の人。 次…
妊娠中期の規則的な腹痛について 先程、立ち上がった時に何か出たため、トイレに行ったら下着が濡れていました。(無色透明) 破水ではないような気がしますが、、、 また、その後から腹痛があり、 規則的に激痛が走りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント