産婦人科・小児科 上の子がみぞおちやや下辺りが痛いと言っています。うんちは軟便で吐き… 上の子がみぞおちやや下辺りが痛いと言っています。 うんちは軟便で吐き気なし、食欲ありです。 熱もないです。 下の子もうんちが緩いようですが、吐き気なし食欲ありです。 今胃腸炎が流行っているよなと… この場合はまだ受診せず様子見で大丈夫でしょうか? 姉妹揃って同じような症状だと受診した方がいいでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 症状 夫 熱 うんち 上の子 胃腸炎 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠33週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ まさに、息子が、お腹痛い(みぞおちとおへそあたり)と言って、腹痛のみの症状でしたが、あとから便が緩くなってきました。 胃腸炎と診断され、胃薬と整腸剤飲ませてます。 3月20日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 今夜様子を見て明日も変わらないようなら受診してみようと思います💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
今夜様子を見て明日も変わらないようなら受診してみようと思います💦