コメント

はじめてのママリ🔰
今日は公園に行ったので長ズボン+トレーナーでアウター着てました😊
お出かけの時はワンピース+タイツのスタイルが多いです💓
はじめてのママリ🔰
今日は公園に行ったので長ズボン+トレーナーでアウター着てました😊
お出かけの時はワンピース+タイツのスタイルが多いです💓
「女の子」に関する質問
2人目も女の子欲しいなって夫が言うから、『今のあなたの育児スキルじゃ2人目なんてありませんよ?』と言うたら、えっ?て顔されたけど、何で妻が育児やる前提やねん。 だいたい1人目で妻が苦労してんの分かるやろ笑 だっ…
皆さんならこの場合どうしますか? 今日公園で、小山に登って滑るタイプの長めの滑り台で遊ばせていました。 1-2歳くらい上の女の子が仰向けで頭から滑ったり、うつ伏せで頭から滑っていて、息子も真似をして同じように…
抗生剤による聴力低下について。 6歳女の子です。 マイコプラズマ肺炎で先週火曜日から1週間、クラリスロマイシンを服用していました。 ここ数日、呼びかけが聞こえていないことがよくあります。 気のせいだといいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ワンピースですね!😍
長ズボンってどんな感じの履かせてますか?
はじめてのママリ🔰
UNIQLOやプティマインのリブレギンスやブリーズのダイスキパンツを履くことが多いです😊フレアパンツも可愛いな〜と思いつつまだ買ってません😍