※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいもちん
お仕事

地方の塾の対応について地方に引っ越しをして、サービス業の値段が高い…

地方の塾の対応について

地方に引っ越しをして、サービス業の値段が高いわりに、対応が悪く困っています。

子供の個別塾で、講師が変更になるとは聞いていましたが、〇日からと確定の連絡は、なく
普段金曜日に通っているので、明日も授業はあるはずなんですが、今日電話が来て、明日は講師の都合がつかないので休みです!と言われました。

都合がつかないなら、先週の時点で前任の講師や後任にスケジュール確認しておかないといけないと思うのですが、塾の職員の調整ミスでしょうね。

休むのは構わないが月謝払ってる訳で振替してもらえるのかも不安です。

ここまで、コミュニケーションがとれない、報連相がない。
びっくりしてます。

子供は気に入ってるので、今すぐ辞めることは考えていませんが、対応が悪すぎて、親が塾の職員と話すのが嫌になってきています。

コメント