コメント

はじめてのママリ
分かります。。
24時間ワンオペ凄いですね。
私は、保育園に入れてお仕事始めましたが。。なかなか仕事の環境と育児が上手くいかず仕事は辞めて見つけての繰り返しで、体調崩してしまいました。その時は気力で乗り切ってましたが。。。
体力も産前と比べて体重が増え、しんどいので、やっていけるか不安です。
はじめてのママリ
分かります。。
24時間ワンオペ凄いですね。
私は、保育園に入れてお仕事始めましたが。。なかなか仕事の環境と育児が上手くいかず仕事は辞めて見つけての繰り返しで、体調崩してしまいました。その時は気力で乗り切ってましたが。。。
体力も産前と比べて体重が増え、しんどいので、やっていけるか不安です。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当しんどいですよね💦寝不足って分かってるけど熟睡なんて出来ないしとにかくずーっと疲れてて😓
うちは義妹がめちゃくちゃパワフルで子供居て看護師してて仕事前後にも予定入れたりして活動する人なので私が怠け者なのかなって思っちゃいます😭
はじめてのママリ
お2人を育てられてるので、凄いと思います。下の子が赤ちゃんだと、なかなか夜中に泣いたりして寝られないですよね😓わかります😓私もそうでした。😓
今は、子供が動き回ってると目が回って、ちょっと遊んでるだけでも疲れ果ててしまいます😅
義妹さん凄いですね!!私も結婚前は、介護士してましたが、今は出来ないです😅
私も同じ事感じてます。。保育園の送り迎えすると、周りのお母さん活発系に見えるので。。