ママリ
新居計画して、解体して建てて入居まで
1月から8月までかかりました!なので8ヶ月?とかですかね!
メーカーとの話し合いは最初が多くて、間取りを決める時ですね。
それは1ヶ月くらいでしたが
都度毎月会ってた気がします!

h
今から取り掛かれば余裕で間に合いますよ。
ハウスメーカーが決まっていれば一年半あれば間に合うと思います。
ママリ
新居計画して、解体して建てて入居まで
1月から8月までかかりました!なので8ヶ月?とかですかね!
メーカーとの話し合いは最初が多くて、間取りを決める時ですね。
それは1ヶ月くらいでしたが
都度毎月会ってた気がします!
h
今から取り掛かれば余裕で間に合いますよ。
ハウスメーカーが決まっていれば一年半あれば間に合うと思います。
「住まい」に関する質問
上京ってどこから来たら上京感ありますか? 川崎が実家だと全然上京したって思わないのですがどうでしょうか? 妹が4月から東京で一人暮らしです。 社会人になるのですが昨日引っ越しをしました。 実家は川崎です。 ず…
モルモットやうさぎ買っている方いらっしゃいますか?? ①近くに実家がない場合、旅行などはどうしていますか?? ②1日中冷暖房が必要な時期が多いと思うのですが、飼う前と比べて電気代はどのくらい高くなりましたか?…
近所に中国人の方多く住んでいるところの物件について ご意見を聞かせてください 戸建てに住み替えを考えていて、条件が合う最高の物件を見つけたのですが、一つ問題点があり、その地域が中国人が多いと噂で、中国人専用…
住まい人気の質問ランキング
コメント