※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月です。今まで肌トラブルはほとんどなかったのですが、ここ数日…

1歳8ヶ月です。今まで肌トラブルはほとんどなかったのですが、ここ数日で急に目の周りと首回り、関節の辺りが赤くなり、特に今日はカサカサしていて痒いようで目や首周りをよく掻いてます😭掻きすぎて首から血が出てます😭今日は祝日で病院やってないのでひどいようなら明日以降受診しようかな、と思ってるのですが…
花粉で荒れてるんですかね?😖
旦那がアトピーなのでもしかしたらアトピーかな🥲🥲?

コメント

まる

目の周りは花粉かな?って思いますがアトピーだと関節に出るって言うから心配ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭!?アトピーは遺伝するっていうし、心配です😭😭

• 7時間前
いちご

下の子がアトピーで花粉の時期に目や首周りが特に酷くなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😖やっぱりアトピーかな!?受診してみようと思いますありがとうございます😭

• 7時間前
  • いちご

いちご

アトピーまでいかなくても、この時期は花粉や乾燥で肌荒れしやすいのかと😭

• 7時間前