コメント

ねこ
高いので1着です!ブラウスは2着くらい!
園に着替え袋を置いておいて汚れたらそこから着替えるタイプです!

りん
スモックの中は私服でした🙋♀️
上の服7着、下は5~6着だったと思います💦
うち上下1着ずつは幼稚園に置いてありました!
下はおしっこもらして何回か持って帰ってきたけど上は終業式で3ヶ月ぶりぐらいに返ってきました😂
ねこ
高いので1着です!ブラウスは2着くらい!
園に着替え袋を置いておいて汚れたらそこから着替えるタイプです!
りん
スモックの中は私服でした🙋♀️
上の服7着、下は5~6着だったと思います💦
うち上下1着ずつは幼稚園に置いてありました!
下はおしっこもらして何回か持って帰ってきたけど上は終業式で3ヶ月ぶりぐらいに返ってきました😂
「着替え」に関する質問
来月4月から10ヶ月で保育園入園します! 着替えが何着か必要でズボン、レギンス買う予定ですが 10丈、7丈どちら買いますか?😅 あっという間に暑くなりそうですが 今から7丈だと寒いですよねー、、💦
4月から1歳児さんで保育園に通い始めるのですが 毎日の荷物を入れるかばんを作らないといけません。 マチってどれくらい必要だと思いますか? オムツ10枚ほど 食事エプロン、口拭きタオル 着替え2セット 吊り紐つきタ…
皆さんの考えを聞かせてください💦 私は結構潔癖だし心配な事を考えすぎてしまう傾向にあります🥲 2歳の子供が公園に行ったり、お散歩中に転んだりすぐしゃがんで何かを触ったり見つめたり色々するのですが、もちろん近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
制服ですか?
ねこ
すみません制服と私服読み間違えてました💦
保育園の頃は私服は6〜7着ほど家にあってお着替え袋に上3枚下3枚。です!
ママり
そうかなと思いました😊ありがとうございます!
お着替えは毎日それ持って行って持って帰る感じですか?結構大荷物ですよね💦
保育園だと親が持ち運ぶからいいのかな…
ねこ
うちは1カ月に一回だけお着替え袋を持ってきます。使った分はその都度持ってくので大変ではなかったです😌