べび
長ズボンと七分丈両方買いました!

ママリ
雨の日とかはちょっと寒いかもしれないので、両方買うのが良いと思います💦
...が、娘は9ヶ月で入園したんですが、0歳児クラスの時は90サイズの7丈ズボン(普段は80サイズですがウエスト問題なし)を長ズボンとしてはかせてました!
夏のハーフパンツは別購入しました。
1歳児クラス(昨年夏頃)は背が伸びて90がピッタリになったので、ちゃんと7丈ズボンとしてはいてました😌
べび
長ズボンと七分丈両方買いました!
ママリ
雨の日とかはちょっと寒いかもしれないので、両方買うのが良いと思います💦
...が、娘は9ヶ月で入園したんですが、0歳児クラスの時は90サイズの7丈ズボン(普段は80サイズですがウエスト問題なし)を長ズボンとしてはかせてました!
夏のハーフパンツは別購入しました。
1歳児クラス(昨年夏頃)は背が伸びて90がピッタリになったので、ちゃんと7丈ズボンとしてはいてました😌
「着替え」に関する質問
ママさんたち、家の中で何着て過ごしてますか? 私は外から帰ってきたらとにかくその日着てたパジャマに着替えちゃうのですが、突然誰か来たときとかに急いで着替えなければならず焦ります😂 皆さんは普段着でお家で過ご…
義兄夫婦(夫の兄)なんですが 親戚で我が家にしか他に子供がいないのに義祖父母の家に起き忘れていた車のおもちゃを 義祖母が誰かの忘れ物って渡していたみたいで義兄夫婦の家にあり、義兄夫婦の子が遊んでいたり 義兄夫…
2ヶ月の子どもの吐き戻しが酷いです 体調悪そうな感じや、飲みが悪いことはないのですが 何度も何度も吐き戻しします。 着替えばかり😭 着替えは良いのですが、心配です。 上の子はあまり吐かなかったので尚更...。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント