子育て・グッズ 4月から1歳児さんで保育園に通い始めるのですが毎日の荷物を入れるかば… 4月から1歳児さんで保育園に通い始めるのですが 毎日の荷物を入れるかばんを作らないといけません。 マチってどれくらい必要だと思いますか? オムツ10枚ほど 食事エプロン、口拭きタオル 着替え2セット 吊り紐つきタオル 毎日の荷物です。 すでに通われている方、準備された方 どれくらいのマチで準備しますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 オムツ 保育園 着替え 1歳児 食事 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 お漏らししてシーツ類も入れられてくることもあるので、大きめで8cmにしました😊 3月20日 心配性のママ ありがとうございます! 10センチくらいまであったら十分ですかね😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
ありがとうございます!
10センチくらいまであったら十分ですかね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️