家族・旦那 明日が結婚記念日ですが、特にお祝いを考えていません。旦那はお祝いしたいタイプで、どうしたら良いか悩んでいます。皆さんは結婚記念日をどう過ごしていますか。 明日結婚記念日(2年目)です 1年目はつわり真っ最中で食べれず出掛けられずでした 正直記念日とかどうでもいいのですが 旦那的には記念日はなにかしらお祝いしたいタイプ。 今年はどうする?と言われたけど ベビーいるし、考えるのめんどくて、特に何もなし!って答えたけど やっぱちょっとかわいそうだったかな?笑 みなさん結婚記念日って、どうされてますか? 最終更新:2025年3月20日 お気に入り つわり 旦那 ベビー お祝い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ひよこ 母が娘のお世話しとくから出かけておいでと言ってくれたので、我慢していた温泉(岩盤浴)と毎年恒例のディナーに行きました 子供が小さいとお祝い厳しいと思ってたので母大感謝です🥲 3月20日 はじめてのママリ🔰 恒例化されてるんですね! 我が家は去年、つわりで食べたくもないうどんを無理して食べたので、恒例化するならうどんですかね?🤣 3月20日 ひよこ 毎年考えるのが面倒なので、入籍日に行ったレストランで食事するのが恒例になりました😌そこの料理を食べるのが毎年楽しみです! まさかのうどん!😂それはノーカンにしましょう😂 普段食べられない高級なお肉か何か買って家でお祝いも良いですね🍖 うちは田舎なのでそんなお肉売ってないですが…😂 3月20日 はじめてのママリ🔰 素敵なエピソードですね❤️ 入籍日何したっけ?と考えてみた けど全く思い出せません😂 たしかに、お家でステーキ焼くのもアリですね🙄 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恒例化されてるんですね!
我が家は去年、つわりで食べたくもないうどんを無理して食べたので、恒例化するならうどんですかね?🤣
ひよこ
毎年考えるのが面倒なので、入籍日に行ったレストランで食事するのが恒例になりました😌そこの料理を食べるのが毎年楽しみです!
まさかのうどん!😂それはノーカンにしましょう😂
普段食べられない高級なお肉か何か買って家でお祝いも良いですね🍖
うちは田舎なのでそんなお肉売ってないですが…😂
はじめてのママリ🔰
素敵なエピソードですね❤️
入籍日何したっけ?と考えてみた
けど全く思い出せません😂
たしかに、お家でステーキ焼くのもアリですね🙄