コメント

ひよこ
母が娘のお世話しとくから出かけておいでと言ってくれたので、我慢していた温泉(岩盤浴)と毎年恒例のディナーに行きました
子供が小さいとお祝い厳しいと思ってたので母大感謝です🥲
ひよこ
母が娘のお世話しとくから出かけておいでと言ってくれたので、我慢していた温泉(岩盤浴)と毎年恒例のディナーに行きました
子供が小さいとお祝い厳しいと思ってたので母大感謝です🥲
「旦那」に関する質問
保険営業やってる方いらっしゃいますか? お客様とアポがある日に 子供が体調崩したりした時って お客様に別な日アポ取り直してる感じですか? 保険屋をやって1年半ですが 幸いお客様とのアポの日に 子供のお呼び出しと…
私の担任への返信、間違ってないかコメントいただきたいです💦 昨日、夕方息子が帰ってきてから同じクラスのAちゃんが来て、遊ぼう!と無理矢理玄関に入ってきました。 私は外に出て、もう遅いから遊べない事を伝えました…
0歳娘の保育園の緊急連絡先(顔写真付き)を最低3人必要になります。私、旦那ともう1人を誰にするかという話になり、旦那は子ども(4歳姉)でいいじゃんと何故か譲りません。 緊急時に1時間以内に来れることが条件と書かれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恒例化されてるんですね!
我が家は去年、つわりで食べたくもないうどんを無理して食べたので、恒例化するならうどんですかね?🤣
ひよこ
毎年考えるのが面倒なので、入籍日に行ったレストランで食事するのが恒例になりました😌そこの料理を食べるのが毎年楽しみです!
まさかのうどん!😂それはノーカンにしましょう😂
普段食べられない高級なお肉か何か買って家でお祝いも良いですね🍖
うちは田舎なのでそんなお肉売ってないですが…😂
はじめてのママリ🔰
素敵なエピソードですね❤️
入籍日何したっけ?と考えてみた
けど全く思い出せません😂
たしかに、お家でステーキ焼くのもアリですね🙄