コメント

ひよこ
母が娘のお世話しとくから出かけておいでと言ってくれたので、我慢していた温泉(岩盤浴)と毎年恒例のディナーに行きました
子供が小さいとお祝い厳しいと思ってたので母大感謝です🥲
ひよこ
母が娘のお世話しとくから出かけておいでと言ってくれたので、我慢していた温泉(岩盤浴)と毎年恒例のディナーに行きました
子供が小さいとお祝い厳しいと思ってたので母大感謝です🥲
「旦那」に関する質問
ニューモ光 契約してる方いますか? さっき営業が来て、無料で工事する、通信速度早くなる、月々安くなる、今の解約金もソニーが払う、と言われたのですが信じきれなくて……😭旦那はやめろと言いますが、通信速度遅いし、月…
寝る場所がコロコロ変わると混乱させてしまうでしょうか?生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那が長距離運転手の為週の半分くらいは泊まりで出掛けてしまいます。 今までは実家の母が泊まりに来てくれたり、ワンオペ…
休みの日、旦那はずっとゲームしてるのって許す? 私は3食と3時のおやつも作って、子どもの相手して授乳して寝かしつけてって毎日やってんのに仕事休みの日だからってずっとゲーム、あげく娘は起きてるのに旦那が昼寝して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恒例化されてるんですね!
我が家は去年、つわりで食べたくもないうどんを無理して食べたので、恒例化するならうどんですかね?🤣
ひよこ
毎年考えるのが面倒なので、入籍日に行ったレストランで食事するのが恒例になりました😌そこの料理を食べるのが毎年楽しみです!
まさかのうどん!😂それはノーカンにしましょう😂
普段食べられない高級なお肉か何か買って家でお祝いも良いですね🍖
うちは田舎なのでそんなお肉売ってないですが…😂
はじめてのママリ🔰
素敵なエピソードですね❤️
入籍日何したっけ?と考えてみた
けど全く思い出せません😂
たしかに、お家でステーキ焼くのもアリですね🙄