コメント

ひよこ
母が娘のお世話しとくから出かけておいでと言ってくれたので、我慢していた温泉(岩盤浴)と毎年恒例のディナーに行きました
子供が小さいとお祝い厳しいと思ってたので母大感謝です🥲

はじめてのママリ🔰
毎年同じレストランで食事をしてます!子どもが産まれる前はディナーでしたが、産まれてからはランチです🫶
夫は年数に合わせた毎年花束もくれます🌹
-
はじめてのママリ🔰
ランチっていう選択肢もアリですね!
素敵な旦那さんですね😌
うちはなぜか付き合ってる時2年目まではくれてたのに、3年目からありませんでした🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
コース料理3時間くらいかかるので、夜だと20時就寝が間に合わないので🤣
そうなんですか🥹あれ嬉しかったのになぁ〜とアピールしちゃいましょ❤️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
20時就寝!🙄
記憶辿ってたら、お花もらっても花瓶がないからいらないって言った気もしてきました😂笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん子どもだけですよ🤣🤣
可愛い花瓶買うところからですね😂❤️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
恒例化されてるんですね!
我が家は去年、つわりで食べたくもないうどんを無理して食べたので、恒例化するならうどんですかね?🤣
ひよこ
毎年考えるのが面倒なので、入籍日に行ったレストランで食事するのが恒例になりました😌そこの料理を食べるのが毎年楽しみです!
まさかのうどん!😂それはノーカンにしましょう😂
普段食べられない高級なお肉か何か買って家でお祝いも良いですね🍖
うちは田舎なのでそんなお肉売ってないですが…😂
はじめてのママリ🔰
素敵なエピソードですね❤️
入籍日何したっけ?と考えてみた
けど全く思い出せません😂
たしかに、お家でステーキ焼くのもアリですね🙄