ぷじこ
下痢かなーと思います。
赤ちゃんあるあるなので心配ないはずです!
もし続いて心配なようであれば病院受診してもいいかと思います🥺

AI
大量➕おしっこに見えました。
下痢なら匂いも結構変わると思うんですが、とりあえず次のうんちまでは様子見ます。
ぷじこ
下痢かなーと思います。
赤ちゃんあるあるなので心配ないはずです!
もし続いて心配なようであれば病院受診してもいいかと思います🥺
AI
大量➕おしっこに見えました。
下痢なら匂いも結構変わると思うんですが、とりあえず次のうんちまでは様子見ます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
停留睾丸について。 保育園入園前の健康診断で、指定の病院に受診したところ 停留睾丸の疑いがあると言われました。 一歳半の市の検診では、袋ではなくその上の方を触って 「お母さんここにタマがあるんやけど、知ってる…
無知ですみません。 小児科に受診して、その病気が例えば肺炎とかで入院レベルだったらその小児科が入院できる病院と連携して手配みたいなことしてくれるんですか?🥺紹介状ですか? それとも自分で連絡してって感じですか…
1歳2ヶ月男児。川崎病の経過について相談です。 経験ある方、お話聞かせてください。 BCGの腫れや全身の発疹、熱などわかりやすい症状があったおかげで、発熱4日目に川崎病の診断がつき、5日目には免疫グロブリン治療を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント