お仕事 パートとして働いている職場で社長の奥さんが頂き物をパートに配ってい… パートとして働いている職場で 社長の奥さんが頂き物をパートに配っていたのですが 私にはありませんでした😇 過去にも似たような事があったのですが 忘れてるのかな?と思ってあまり気にしていませんでした。 が、同じ空間にいるのになんで私だけ無し?って気持ちがあります😇 私だけ無いのが不憫に思ったのか?パートさんが 良かったらどうぞって1つ分けてくれたのですが… 最終更新:3月19日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 私もそういう経験あります💦 忘れてるだけかと思ったら2回もあったのでわざとかな、と。まぁ気にしませんが😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント