コメント

おこの みやき
大丈夫です!うちは今やっと4頭身くらいです!

はじめてのママリ🔰
こんなもんですよ〜!1歳後半からだんだんスラっとしてきて、赤ちゃんから子どもになった気がします😂
-
あや
良かったです、安心しました😂
- 46分前
おこの みやき
大丈夫です!うちは今やっと4頭身くらいです!
はじめてのママリ🔰
こんなもんですよ〜!1歳後半からだんだんスラっとしてきて、赤ちゃんから子どもになった気がします😂
あや
良かったです、安心しました😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと大人の洗濯物を分けて洗濯しているのですが、赤ちゃんの洗濯物だけでは量が少なすぎてすぐに洗濯機が止まってしまいます… 実家に帰ってきていて、赤ちゃんの服は持って帰ってきているもののみなので少なめです…
義姉「言っておくけど私まだ赤ちゃんに会わせてもらってないからね!?」と言われ明日は義実家へ行くことに、、、 旦那も義両親も授乳の時間とか全く気にしてくれないし、またこっちから「授乳したいんでどこか部屋貸しても…
胎嚢確認ついて 12月に流産し、手術をしました。 2/3〜2/8まで生理がありました。 ルナルナでは生理予定日が3/8〜3/13だったのですが生理が来ませんでした。 3/10に検査薬を使ったら陰性。 3/14に検査薬を使ったら、薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
安心しました😂