※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💫
家事・料理

赤ちゃんの洗濯物が少なく、上の子の服と一緒に洗うべきか、コインランドリーで洗うべきか迷っています。コインランドリーは気になりますか。

赤ちゃんと大人の洗濯物を分けて洗濯しているのですが、赤ちゃんの洗濯物だけでは量が少なすぎてすぐに洗濯機が止まってしまいます…
実家に帰ってきていて、赤ちゃんの服は持って帰ってきているもののみなので少なめです。
赤ちゃんはまだ4ヶ月なのですが、3歳の上の子の洗濯物と一緒に洗うべきか、コインランドリーで赤ちゃんのもののみ洗いに行くか迷ってます。
コインランドリーはやはり気になりますかね?😭

コメント

あーぷん

コインランドリーで洗うくらいなら3歳の子と一緒に洗います😭

• 💫

💫

そうですよね😭ありがとうございます✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

3歳の子と一緒でいいと思います🤔
なんなら私は大人と一緒でも全然気にならないです😂

• 💫

💫

もう大人と一緒に洗っちゃいます!!🤣ありがとうございます🔅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もコインランドリーって誰がなに洗ってるか分からなくて好きじゃないので、
全部一緒に洗っちゃってます😊

• 💫

💫

そうですよね、抵抗ありますよね😭もうまとめて洗っちゃいます、ありがとうございます🎶

• 4時間前