あんこ
2人目の時と3人目の時、まさに同じ感じでした…😢
特にお医者さんから何も言われなかったし、退院の頃には下がってました!
大丈夫とは断言できませんが、あるあるなのかもしれないですね😣

はじめてのママリ🔰
わたしも産後、熱ありました!
でもしばらくして
平熱に戻ったのと
特に風邪症状や他の症状もなかったので様子見でした!!
数日で平熱になりました!
あんこ
2人目の時と3人目の時、まさに同じ感じでした…😢
特にお医者さんから何も言われなかったし、退院の頃には下がってました!
大丈夫とは断言できませんが、あるあるなのかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
わたしも産後、熱ありました!
でもしばらくして
平熱に戻ったのと
特に風邪症状や他の症状もなかったので様子見でした!!
数日で平熱になりました!
「産後」に関する質問
2人目が産まれ実母に名前を教えたら、またハイカラな名前だね、と言われました😂 1人目の時にも同じこと言われました😂 でも、2人とも当て字でもないしキラキラネームでもない(と、私と旦那は判断してつけました💦)し、なん…
今月末で生後2ヶ月になる娘がいます! みなさんはいつから生理が始まりましたか? 調べてみると 卒乳したら始まった、産後2・3ヶ月から始まった、というのを見ましたが母乳はやっぱり関係してるんですかね? 2人目を考…
愚痴です 批判はお控えください 母乳を増やしたくて頑張っているのに、完母でもいけるけど完ミにしました〜!とか、産後すぐから母乳が溢れて止まりません〜というような人をTwitterでちょくちょく見かけて悲しくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント