しずく
そこまで驚くほどではないけれど、小さいな〜☺️とは思います!

はじめてのママリ🔰
4歳0ヶ月の平均が100cmなのでかなり小さいとは思わないです!

ラティ
範囲内だと思います😄

しゅな
うちの子は今日の身体測定で98cmでした。4歳直前のときは95.7cmだったので😅
あまり小さいとは思わないです。ちょっと小柄かな程度かなと思います。
しずく
そこまで驚くほどではないけれど、小さいな〜☺️とは思います!
はじめてのママリ🔰
4歳0ヶ月の平均が100cmなのでかなり小さいとは思わないです!
ラティ
範囲内だと思います😄
しゅな
うちの子は今日の身体測定で98cmでした。4歳直前のときは95.7cmだったので😅
あまり小さいとは思わないです。ちょっと小柄かな程度かなと思います。
「4歳」に関する質問
3歳(もう直ぐ4歳)の息子にイラついてます。 危ないことして注意しても、何するにも 私の言うこと聞きません。 舐められてます。パパの言うことは聞くし、 土日もパパと2人で出かけたいーとか言って なんだか疎外感、い…
子供のりんご病って、頬が赤くならずに手足が赤くなるだけのことってあります? 1週間ほど前に4歳の娘が1日だけ軽く発熱し、本日入浴後に手足がまだらに赤くなっているのに気づきました。 保育園でりんご病が出たようなの…
4歳の男の子です。我が強くて意志も強いのが、こうだよね?っていっても、ちがうで、だってな、といつも人の言うことをまったくききません😅 特に困るのが大きな病院内で走り回ってつかまえにいこうとすると、面白がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント