自分は仕事ができると思っていて、周りを見下してる人たまにいますよね?…
自分は仕事ができると思っていて、周りを見下してる人たまにいますよね??
そういう人と同じ職場でものすごく疲れてしまって…
みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
わぁ恥ずかしい人だな。こうなる前に誰も何も教えてくれなかったのかな可哀想。って思いながら接してましたよ。
結構いますよね。

はじめてママリ
人を見下してチームワーク崩してる時点で私の中では仕事できない人認定です。
自分は仕事ができると思っていて、周りを見下してる人たまにいますよね??
そういう人と同じ職場でものすごく疲れてしまって…
みなさんならどうしますか??
ままり
わぁ恥ずかしい人だな。こうなる前に誰も何も教えてくれなかったのかな可哀想。って思いながら接してましたよ。
結構いますよね。
はじめてママリ
人を見下してチームワーク崩してる時点で私の中では仕事できない人認定です。
「職場」に関する質問
産院まで車で30分て遠いですか? 日中ならもう少しかかるかもしれないです。 夫の職場からは15分くらい。 先生や看護師さんの評判も良く、ご飯も豪華で、検診時の待ち時間も短い、出産費用も手出し5万強、全部屋個室、立…
2人目不妊で3/14(金)に初めての移植をしました。3/16(日)に2歳の息子が保育園でもらってコロナ発症しました😢 3/19(水)の朝、コロナ検査して陰性でしたが、夕方頃から急に寒気と37.1〜37.6℃の熱が出て身体がだるくなって…
無知ですみませんが、 批判などなしで教えてください🙇♀️ 今度入社する職場が小さい企業で、代表取締役の方とも直接やり取りする機会があるのですが、呼び方に悩んでいます。 ◯◯社長 が一般的なのでしょうか? それとも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「可哀想」って思うしかないんですよね笑
我慢できなくて、上司に相談したんです。そしたら、、、
「家に帰っても話す人いないから会社で喋るしかないんだろ笑」とか、「可哀想な人だと思うしかないな笑」って言ってました😓
男性2人の意見です…