まるこ♫
うちの園は日中は体操服ですごしています。外遊びも雨が降らなければ毎日出てるみたいです。なので毎日洗濯してます。でもすぐ渇くので1枚です。

ママリ
うちも日中毎日体操服なので、毎日洗濯していて、夏服も冬服も2枚ずつあります!
冬でも毎日外でマラソンや遊びもしてます😊
まるこ♫
うちの園は日中は体操服ですごしています。外遊びも雨が降らなければ毎日出てるみたいです。なので毎日洗濯してます。でもすぐ渇くので1枚です。
ママリ
うちも日中毎日体操服なので、毎日洗濯していて、夏服も冬服も2枚ずつあります!
冬でも毎日外でマラソンや遊びもしてます😊
「幼稚園」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学年最後の日って、担任へお世話になりました的な連絡帳とかって書くのでしょうか? 保育園や幼稚園と違って、学期末に保護者か…
保育園や幼稚園の制服っていくらくらいでしょうか? 制服だけで4万、 他に体操服、リュックとなると結構かかりますよね… 高い方でしょうか? それともそんなもんですか? ちなみに給食費は7000円ほどです。 相場が知り…
映画館ってチケット無くても場内に入れるんですか? 映画館によりますか?? 今日ドラえもんの映画を見に行ったのですが… 幼稚園年長もしくは次1年生?ぐらいの子供2人ぐらいと小学校低学年の子3人の5人が後ろの席に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント