※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
お出かけ

映画館ってチケット無くても場内に入れるんですか?映画館によりますか?…

映画館ってチケット無くても場内に入れるんですか?
映画館によりますか??

今日ドラえもんの映画を見に行ったのですが…
幼稚園年長もしくは次1年生?ぐらいの子供2人ぐらいと小学校低学年の子3人の5人が後ろの席に座っていました。(端の席なので5席分しかない)
私は子供達と3人で目の前が通路の席でその子達は私達の真後ろに座っていたのですが、上映開始少し前にお母さんと思われる人達が映画終わったらさっきの場所で待ってるからね!と子供達を残していきました。
こんな小さな子達残してお母さん達は外で待つのかとちょっと驚いたんですが…

映画が始まったら、もう数えきれない程のトイレ、ドタバタと走りながら行くので音もうるさい、途中通路側で立って映画を見る、と、それはそれはもうマナーのマの字もありませんでした😂
私は通路前の席だったのでもう視界に入ってきてうざくて…
上の小学生の息子もあの子達やばいと言ってた程で😫

途中で抜けて係の人に後ろの子供達の事を言うべきか迷ったのですが、本当にトイレだったら可哀想だなと思い言えず…
てか言ったところでどうなるのかな?とか…

私も自分の子がトイレに行きたがったので連れて行ったら、その子達が場内のドアの前にあるベンチで座って話しているし、あなた達何しに来たの?って感じでした😫

結局2時間ずっとこんな感じで、映画が終わって明るくなった瞬間、私達の席の通路挟んだ右側の方があの子供達は何!とキレてて😂
その方の旦那さんもやばかったねーと言っていたので、私以外もみんなイライラしたんだと思いますが🥲

じっと大人しく見てられないなら、子供達だけにしなきゃいいのに、何でそんな事もわかんないんだろう?
親がバカなんだなーっていう思いしかありませんでした😂(口悪くてすみません)

私はよく子供と映画に行くんですが、こんな酷かったのは初めてでした。

そもそもチケットなくて場内に入れるんだ!と思ったんですが、入れるものなんですか?

てか今日水曜日で大人は映画安い日だったので一緒に見ればよかったのに…といちばんに思いました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット売り場より先は入れないと思います🤔
チケット買って上映時間が近い別の映画見てるとかはないですかね?

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

入り口がスクリーンによって分かれてるんですが、その時間はドラえもんしかなかったんです😫
    なので不思議で🥲

• 2時間前
min

ひどいですね!😱
私ならキレて本当にスタッフに言いに行くかもしれません💦
直接注意しても直りそうもないですしね😥
今度子供と観に行こうと思ってたので、そんな子珍しいけどいたら嫌ですよね😭

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

まじでやばかったです😂
    私が通路前の席だったのでトイレに行くのに絶対目に入るっていうのもあったんですが、本当にたぶん映画見てないレベルで行ってました😨
    スタッフに言って退場させたいレベルでした😂

• 2時間前